AVG |
02.06.2009 - 19:33 |
|
|
Вопрос к спецам. Купил PopсornTV. Подключил. Один фильм скачал и больше не качает. Что делать?
|
|
|
|
SDigital новичок |
04.06.2009 - 10:44 |
|
|
Как качал? Файл-ссылку с компа кидал, или через сервисы попкорна выбирал фильм с торрент.ру?
|
|
|
|
AVG новичок |
04.06.2009 - 11:31 |
|
|
С флэшки загрузил. А с встроенным торрентом не могу пока разобраться. Если захожу Вэб-сервисы--Портал PopkornTV--Torrents.ru, то там есть кнопка "зарегестрироваться" Нажимаю ее, что-то грузится но ничего не меняется. Никакого логина и пароля не спрашивает. А на торент.ру с компа у меня всегда авторизацию требовал и потом качал. Может из-за отсутствия авторизации и не качает? И еще меня смущает, что на компе скачивание с трекера зависит от рейтинга, а в плеере этом раздача как то не идет. Только пише что файл раздается, а Тх 0.00. Раз раздача не идет, то и рейтинг 0. Что скажешь?
|
|
|
|
A-lex-ei новичок
|
04.06.2009 - 12:34 |
|
|
AVG: | | А с встроенным торрентом не могу пока разобраться. Если захожу Вэб-сервисы--Портал PopkornTV--Torrents.ru, то там есть кнопка "зарегестрироваться" Нажимаю ее, что-то грузится но ничего не меняется. Никакого логина и пароля не спрашивает. А на торент.ру с компа у меня всегда авторизацию требовал и потом качал. Может из-за отсутствия авторизации и не качает? И еще меня смущает, что на компе скачивание с трекера зависит от рейтинга, а в плеере этом раздача как то не идет. Только пише что файл раздается, а Тх 0.00. Раз раздача не идет, то и рейтинг 0. Что скажешь? |
После нажатия кнопки - зарегистрироваться, больше делать ничего не надо. Никакой регистрации тут нет. Осталось только найти нужный файл и нажать скачать ->.Да Это кинет на торрент клиент и там начнется закачка без всякого рейтинга, шмейтинга - проверенно! Скорость только будет определьятся правельной настройкой локалки, скоростю нета и количеством пиров. Иногда надо подождать чтобы файл начал качаться. А так, качает любой торент, не только с торрентс.ру.
|
|
|
|
AVG |
04.06.2009 - 13:17 |
|
|
К;ачать стал, но очень медленно. Инет 5Мб/с. А скорость скачивания 2-6кв/с. В настройках скорости скачивания и раздачи стоит "0". По инструкции это "без ограничения". Теже торренты пробовал качать компом, скорость 700-900кв/с. И комп и PopkornTV к инету подключены проводами к одному роутеру. В чем загвоздка?
|
|
|
|
VarAn новичок |
04.06.2009 - 13:26 |
|
|
Наверно моло отдающих этот фильм на выбранном вами торрент-трекере и/или у сидов ограничение на отдачу. Больше вариантов не вижу
|
|
|
|
A-lex-ei новичок
|
04.06.2009 - 13:29 |
|
|
Возможно роутер отдает большую часть полосы трафика компу, что в свою.очередь отнимает скорость у кукурузы.
|
|
|
|
SDigital новичок |
07.06.2009 - 9:35 |
|
|
AVG: У меня встроенный клиент где-то недели 2 назад перестал качать (да и не только у меня, как я понял). А если с компа заходишь, под своим аккаунтом на торрентс.ру, а потом сохраняешь файл-ссылку и скармливаешь ее попкорну, то он хоть и тормознуто, но начинает скачивать и раздавать.
|
|
|
|
AVG новичок |
08.06.2009 - 9:27 |
|
|
Спасибо, разобрался и все стало работать. Зависело все от рейтинга. Мой Popkorn качает с Torrents.ru с того же IP что и основной комп через роутер. И при скачивании учитывался и комповый траффик. Как только раздалось побольше, так сразу качаться стоало нормально. НО ЕСТЬ НОВЫЙ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ! Как вводить с пульта текст русскими буквами?
|
|
|
|
SDigital новичок |
08.06.2009 - 9:38 |
|
|
Ответ знатоков: НИКАК. :) Обещали в новой прошивке сделать. Ее, в свою очередь, обещали в июне. Надеюсь, июне этого года. :)
|
|
|
|
VarAn новичок |
08.06.2009 - 9:40 |
|
|
AVG: | | Спасибо, разобрался и все стало работать. Зависело все от рейтинга. Мой Popkorn качает с Torrents.ru с того же IP что и основной комп через роутер. И при скачивании учитывался и комповый траффик. Как только раздалось побольше, так сразу качаться стоало нормально. НО ЕСТЬ НОВЫЙ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ!Как вводить с пульта текст русскими буквами? |
Ждать новой прошивки с поддержкой ввода кирилицы!
|
|
|
|